Descrição
INGREDIENTES
Proteína de ervilha isolada, proteína concentrada de girassol,mix de vitaminas e minerais (cálcio (cálcio derivado delithothamnion calcareum), vitamina B3 (nicotinamida), ferro(bisglicinato ferroso), zinco (bisglicinato de zinco), vitaminaB5 (d-pantotenato de cálcio), vitamina B2 (riboflavina5-fosfato de sódio), vitamina B6 (fosfato de piridoxal),vitamina B1 (cloridrato de tiamina), vitamina A (acetato deretinila), ácido fólico (L-metilfolato de cálcio), vitamina D(ergocalciferol), vitamina B12 (metilcobalamina)),triglicerídeos de cadeia média (Brain TCM), aromas naturais,adoçante Zero (edulcorantes eritritol, taumatina eglicosídeos de esteviol) e espessante goma xantana.
Mais do que nutrir seu organismo com a pureza e riqueza de umafonte proteica completa, a Vegan Protein Vanilla proporcionauma experiência envolvente, com textura sedosa e notas floraisprovenientes de um delicado extrato de fava de baunilha,extremamente nobre e aromático. Seu dulçor equilibradoprovém de dois dos melhores adoçantes naturais: a steviae o eritritol (zero açúcar e sem xylitol).
EM APENAS UMA PORÇÃO, VOCÊ ABSORVE22G DE PURA PROTEÍNA.
35G DE VEGAN PROTEIN NEUTRO EQUIVALEM A:
- 4 OVOS
- 100 G DE CARNE, FRANGO OU PEIXE
- 500 G DE IOGURTE
- 300 G DE FEIJÃO
Com base na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 35 g (2 scoops)
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD | |
---|---|---|
Valor energético | 118 kcal = 496 kJ | 6 |
Carboidratos | 1,7 g, dos quais: | 1 |
açúcares | 0,0 g | – |
polióis | 1,0 g | – |
lactose | 0,0 g | – |
Proteínas | 22 g | 44 |
Gorduras totais | 3,0 g | 5 |
Gorduras saturadas | 1,5 g | 7 |
Gorduras trans | 0,0 g | – |
Fibra alimentar | 3,2 g | 13 |
Sódio | 247 mg | 10 |
Vitamina A | 300 µg RE | 50 |
Vitamina B1 | 0,36 mg | 30 |
Vitamina B2 | 0,39 mg | 30 |
Vitamina B6 | 0,39 mg | 30 |
Vitamina B12 | 2,4 µg | 30 |
Ácido fólico | 72 µg | 100 |
Ácido pantotênico | 1,5 mg | 30 |
Vitamina D | 3,0 µg | 60 |
Ferro | 4,2 mg | 30 |
Niacina | 4,8 mg | 30 |
Zinco | 3,5 mg | 50 |
Cálcio | 330 mg | 33 |
AMINOGRAMA
Gramas por porção:Ácido Aspártico: 1,9; Ácido Glutâmico: 2,9; Alanina: 0,7; Arginina:1,5; Cisteína: 0,2; Fenilalanina: 0,9; Glicina: 0,7; Histidina: 0,4;Isoleucina: 0,8; Leucina: 1,5; Lisina: 1,2; Metionina: 0,2; Prolina: 0,7;Serina: 0,9; Tirosina: 0,6; Treonina: 0,6; Triptofano: 0,2; Valina: 0,9.
ALÉRGICOS: PODE CONTER* AMÊNDOA, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHAS, MACADÂMIA, NOZES, PECÃ E PISTACHE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
*Não fazem parte da formulação do produto. No entanto, pode haver traços devido ao compartilhamento de equipamento em alguma etapa do processo produtivo.