Descrição
A Triphala é composta por um Blend de Amalaki, Haritaki e Bibhitaki, frutas indianas que contribuem para uma parte da experiência holística Tridosha. Auxilia na digestão e eliminação de toxinas.
No Ayurveda, o sentido do paladar é considerado divino por natureza já que a informação transmitida pela língua durante a degustação é multifacetada e manda importantes mensagens para o cérebro, o qual sinaliza aos órgãos como devem receber e absorver os alimentos e, eventualmente, eliminá-los.
A Triphala contém os “seis sabores da vida” no Sistema Ayurveda e é reverenciada nessa prática milenar por regenerar o sentido do paladar.
Ela é composta pelas frutas indianas Amalaki, Haritaki e Bibhitaki, cada qual contribuindo para uma parte da experiência holística tridosha. Segundo a tradição milenar Ayurveda, contudo, o seu maior impacto é na digestão favorecendo a assimilação de nutrientes e eliminação de toxinas.
- Tridosha
- Equilíbrio dos três doshas: Vata, Pitta e Kapha
- Contém os seis “sabores da vida”
- Movimento digestivo
- Detox
- Potencial antioxidante
- Tônico rejuvenescedor para mulheres
- Auxilia no equilíbrio hormonal
- Possui efeito neuroprotetor
Sugestão de Uso:
1 colher rasa de chá misturada a 220 ml de água duas vezes ao dia (pela manhã, em jejum, e antes de dormir).
Ingrediente:
Amalaki (Emblica officinalis), Haritaki (Terminalia chebula), Bibhitaki (Terminalia belerica) em pó.
Modo de conservação:
Manter a embalagem fechada e protegida da luz e calor para valorizar o poder ayurveda.