Descrição
INGREDIENTES:
Farinha integral de amêndoas, farinha de linhaça dourada, Zaya e fermento químico.
RENDIMENTO | 1 scoop rende 10 pãezinhos – 2 scoops rendem 5 pãezinhos |
---|
Informação Nutricional
PORÇÃO DE 27G (1 SCOOP OU 4 COLHERES DE SOPA RASAS)*** | |||||
---|---|---|---|---|---|
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD (*) | ||||
ENERGÉTICO (KCAL / KJ) | 123 kcal = 513kJ | 6 | |||
CARBOIDRATOS | 9,3 g | 3 | |||
PROTEÍNAS | 3,6 g | 5 | |||
GORDURAS TOTAIS | 8,0 g | 14 | |||
GORDURAS SATURADA | 0,9 g | 4 | |||
GORDURA TRANS | 0,0 g | ** | |||
FIBRA ALIMENTAR | 8,2 g | 33 | |||
SÓDIO | 140 mg | 6 |
*VD = Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
** VD não estabelecido.
*** Quantidade de mistura necessária para preparar 1 unidade de pão de 65g.