Massa para Pizza Sem Glúten 300g c/ 5 unidades – NutFree (BR)

R$34,90

Fora de estoque

Descrição

Descrição

Agora o lanchinho de sexta feira a noite ficará ainda melhor. As pizzas da Nutfree são feitas de forma artesanal, são saborosas e saudáveis. De uma chance para a sua saúde e surpreenda-se.

ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA.
NÃO CONTÉM GLÚTEN, NÃO CONTÉM OVOS, ARROZ, LEITE E DERIVADOS LÁCTEOS.

Não há em sua composição produtos de origem animal. Produto Vegano.

Ingredientes: Mandioca, Fécula de batata, Óleo de girassol, Xarope de mandioca (ISOMALTO -OLIGOSSACARÍDEO), Fermento biológico desidratado, Sal, Emulsificante: Monoglícerideo de ácido graxo, Goma xantana, Conservador: propianato de cálcio.

Modo de conservação:
Manter em local seco e fresco ao abrigo do sol e sem cheiro.

Após aberto consumir em até 3 dias

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 40g (1 fatia)
Quantidade por porção % VD(*)
Valor Energético 94 Kcal = 392KJ 5
Carboidratos 21g 7
Gorduras Totais 1g 2
Gorduras Saturadas 0g 0
Gorduras Trans 0g 0
Fibra Alimentar 2g 8
Sódio 147mg 6
(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. **Valor diário não estabelecido. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.“Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras saturadas e gorduras trans”.

 

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200º ou mais;
  2. Retire a massa da embalagem e coloque em uma forma levemente untada;
  3. Espalhe o molho sobre a massa e cubra com os ingredientes de sua preferência;
  4. Asse aproximadamente de 15 a 20 minutos. O tempo pode variar dependendo do forno.

Validade:
Válido por 90 dias, desde que preservada em temperatura ambiente, até 20 ºC.