COMBO dos INGREDIENTES do Macarrão com Molho Picante de Gengibre (Mercato de Receitas)

R$0,00

Fora de estoque

Categoria:

Descrição

PRODUTOS QUE VEM  O COMBO:

  •  Espaguete de milho Fit Food
  •  Tofu Defumado Ecobras
  •  50g de Shiitake Seco
  •  Molho de Soja Daimaru

INGREDIENTES:

  • 300 g de espaguete de milho sem glúten fit food
  • 1 colher (chá) de azeite ou óleo de coco
  • 200 g de tofu defumado cortado em cubos
  • 1 cenoura grande cortada em palitos fininhos
  • 1 cebola grande fatiada
  • 50g de cogumelo shitake seco fatiado (hidratar em água quente por 20 minutos)
  • 50 gramas de repolho roxo cortado em tiras finas

INGREDIENTES PARA O MOLHO:

  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyo)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cm de gengibre ralado
  • 1 colhe (chá) de pasta de pimenta (opcional)
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo ou açúcar de coco

PASSO A PASSO:

Coloque todos os ingredientes do molho em uma tigela pequena e acrescente meia xícara (chá) de água (125ml). Mexa bem e reserve para incorporar os sabores.

Leve uma panela grande com água (dica: você pode aproveitar a água que deixou os cogumelos de molho e acrescentar mais água) ao fogo alto, deixe ferver e cozinhe o macarrão entre 8 e 10 minutos. Escorra e reserve.

Aqueça o azeite em uma panela grande ou frigideira antiaderente funda em fogo alto. Frite o tofu por 5 minutos, virando com frequência, até dourar de todos os lados. Junte a cenoura, a cebola e o cogumelo; salteie por 1 minuto, até aquecer por completo. Acrescente o repolho; salteie por 2 minutos, ou até começarem a amolecer. Regue com o molho reservado e mantenha no fogo por mais 3 minutos, mexendo sempre. Junte o macarrão e misture. Deixe aquecer por cerca de 1 minuto, ou até ficar bem quente. Retire e sirva imediatamente.

RENDIMENTO:

Prato para 1 pessoa