Descrição
PRODUTOS QUE VEM O COMBO:
- Espaguete de milho Fit Food
- Tofu Defumado Ecobras
- 50g de Shiitake Seco
- Molho de Soja Daimaru
INGREDIENTES:
- 300 g de espaguete de milho sem glúten fit food
- 1 colher (chá) de azeite ou óleo de coco
- 200 g de tofu defumado cortado em cubos
- 1 cenoura grande cortada em palitos fininhos
- 1 cebola grande fatiada
- 50g de cogumelo shitake seco fatiado (hidratar em água quente por 20 minutos)
- 50 gramas de repolho roxo cortado em tiras finas
INGREDIENTES PARA O MOLHO:
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyo)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cm de gengibre ralado
- 1 colhe (chá) de pasta de pimenta (opcional)
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo ou açúcar de coco
PASSO A PASSO:
Coloque todos os ingredientes do molho em uma tigela pequena e acrescente meia xícara (chá) de água (125ml). Mexa bem e reserve para incorporar os sabores.
Leve uma panela grande com água (dica: você pode aproveitar a água que deixou os cogumelos de molho e acrescentar mais água) ao fogo alto, deixe ferver e cozinhe o macarrão entre 8 e 10 minutos. Escorra e reserve.
Aqueça o azeite em uma panela grande ou frigideira antiaderente funda em fogo alto. Frite o tofu por 5 minutos, virando com frequência, até dourar de todos os lados. Junte a cenoura, a cebola e o cogumelo; salteie por 1 minuto, até aquecer por completo. Acrescente o repolho; salteie por 2 minutos, ou até começarem a amolecer. Regue com o molho reservado e mantenha no fogo por mais 3 minutos, mexendo sempre. Junte o macarrão e misture. Deixe aquecer por cerca de 1 minuto, ou até ficar bem quente. Retire e sirva imediatamente.
RENDIMENTO:
Prato para 1 pessoa