Descrição
COMBO INDISPONÍVEL NO MOMENTO
PRODUTOS QUE VEM NO COMBO:
- 1 puro milho flocao
- 1 glutadela Sabor pimenta
- 1 tofu firme ecobras
- 1 queijo superbom Mussarela light
Ingredientes:
- Para o cuscuz:
1 xíc de flocos de milho
1/2 colher (chá) de sal
1/4 xíc de água
1 c de sopa de linhaça dourada triturada
1 xíc de queijo superbom ralado - Para a glutadela acebolada:
1/2 cebola cortada em tirinhas
1 dente de alho
1/4 da glutadela (azeitona) - Para o tofu:
Coentro a gosto
1 tomate em cubos
1 tablete de tofu da ecobras
1/2 colher de chá de cúrcuma
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de chimichurri
MODO DE PREPARO:
Mistura os ingredientes do cuscuz, exceto o queijo, e se estiver muito seco coloca um pouco mais de água. Coloca metade da massa no cuscuzeiro, põe o queijo por cima e depois coloca o restante da massa. Leva para cozinhar.
Para a glutadela, grelha numa frigideira untada com azeite (ou óleo), reserva. Refoga a cebola com o alho na frigideira com azeite/óleo até dourar, acrescenta a glutadela e coloca páprica defumada a gosto.
Esfarela o tofu e refoga em azeite, acrescentando os temperinhos, depois o tomate e por último o coentro.
Coloca tudo no prato e seja feliz! 😋
RENDIMENTO:
Prato para 2 pessoas
80,00