Descrição
Apesar de originaria do sudoeste da Ásia, a Banana é tão popular no Brasil que seu sabor é considerado “tipicamente Brasileiro”, inclusive por outros países. Neste Chocolate, a Banana complementa de maneira surpreendente o sabor do cacau amazônico e contribui também com fibras e triptofano (um aminoácido precursor da serotonina). Já o carvão vegetal, neutro no sabor, faz sua função de detox natural tornando o conjunto ainda mais poderoso.
Substituição de açúcar desta linha de produtos foi desenvolvida à base de fibra e poliol não fermentável, além do adoçante natural de alta intensidade, a stevia, que neste caso buscamos um blend de rebaudiosídeos explorando somente os sabores doces da folha sem sabor residual.
Além de todas as propriedades nutricionais, o Chocolate 67% Cacau Super Foods pode ser consumido com segurança por quem tem intolerância a lactose, diabéticos, alérgicos à proteína do leite, celíacos, quem está em processo de reeducação alimentar e para aqueles que buscam uma vida saudável
• 0% açúcar;
• 0% glúten;
• 0% lácteos;
• 0% gordura trans;
• 0% soja;
• Vegano;
• Fonte de fibras;
Supreenda-se com toda a brasilidade e o sabor marcante do Chocolate 67% Cacau Superfoods.
Ingredientes:
massa de cacau, SNew® (eritritol, fibra de milho não transgênico e estévia), manteiga de cacau, cacau em pó natural, banana passa, farinha de mesocarpo de babaçu, carvão vegetal e emulsificantes: lecitina de girassol e polirricinoleato de poliglicerila. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional:
Porção de 25g (1/3 unidade)
Quantidade por porção | %VD | |
---|---|---|
Valor Energético | 110 kcal/ 462 kJ | 6% |
Carboidratos (dos quais) | 10,5g | 4% |
Polióis | 2,5g | *** |
Açúcares | 1,8g | *** |
Outros | 6,2g | *** |
Proteínas | 1,8g | 2% |
Gorduras Totais | 8,0g | 15% |
Gorduras Saturadas | 4,7g | 22% |
Gorduras Trans | 0g | *** |
Fibra Alimentar | 4,8g | 19% |
Sódio | 1,3mg | 0% |
** % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*** VD não estabelecido.
****Açúcares presentes naturalmente na matéria prima da banana.